Заявка на расчёт Заявка на сервис

+7 (383) 209-26-30
+7 (383) 209-25-30

Войти

11.10.2012Tilt First: экономьте каждую секунду

Экономьте каждую секунду!

Tilt First (в пер. с англ. "сначала откидывание") – решение от компании ROTO Frank, меняющее привычное положение проветривания на удобное, логичное и практичное. Специалистами компании было отмечено, что около 80% открываний при эксплуатации окна, нацелено на проветривание, а не на полное открывание створки. Фурнитура TiltFirst позволяет изменить привычный порядок открывания окна при повороте ручки. В обычном поворотно-откидном окне, чтобы отрыть створку на проветривание, необходимо повернуть ручку на 180 градусов. Новая фурнитура функционирует наоборот: горизонтальное положение ручки откидывает створку, а поворот в верхнее вертикальное положение открывает окно полностью.

Такая фурнитура не только экономит ваше время и сохраняет логику действий, но и предохраняет от неприятной ситуации выпада створки. Наверняка, многим знакома ситуация, когда при повороте ручки окна, створка неожиданно оказывается незафиксированной сразу в трех точках: в двух верхних углах и одном нижнем. Створка держится только на нижней петле и верхних ножницах. Tilt First не допускает такой случайности в принципе – это предусмотрено конструкцией фурнитуры.

Установка TitlFirst вместо обычной фурнитуры в компании Lauter не приведет к удорожанию окна. Заметим, что многие московские компании устанавливают такую фурнитуру по умолчанию, но учитывая, что технология еще не очень популярна в Сибири, компания Lauter решила оставить этот выбор за потребителем.

Свернуть

Развернуть

Предварительный расчет стоимости заказа

Нет добавленных изделий