Заявка на бесплатный замер*

+7 (383) 209-26-30
+7 (383) 209-25-30

06.03.2018Серый – не значит скромный !

В Нюрнберге компанией Konrad Hornschuch AG была представлена новая линейка пленок Skai-Alux для ламинации ПВХ, среди которых есть цвет F436-1014, ставший оптимальным цветовым решением для оформления объектов в стиле хайтек. Данная пленка обладает интересным сочетанием глубины антрацита и металлического блеска. Имитация алюминия с порошковым покрытием обеспечивается лазерной гравировкой и специальными пигментами, которые, в сочетании с тиснением, создают особый мерцающий эффект.

Главными преимуществами данной пленки являются высокое качество, соответствующее немецким стандартам, и свойство «Антиграффити», позволяющее с легкостью очистить поверхность от внешних загрязнений за счет высокой адгезии, препятствующей проникновению частиц вглубь материала. Пленка устойчива к воздействию климатических факторов на солнце (УФ-излучение), а в дождь или в мороз эффективно защищает профиль от замораживания и оттаивания.

Lauter уже имеет опыт работы с данным покрытием – было выполнено остекление строительного объекта по адресу: ул. Немировича-Данченко, д. 148. Этот многоэтажный дом станет украшением левого берега, безусловно.

Сейчас мы предлагаем изготовление стандартных ПВХ конструкций в профильной системе SoftLine 70 с наружной ламинацией в цвете Hornschuch F436-1014 по доступной цене и в срок семь рабочих дней. Для подробной консультации по расчету и другим вопросам обращайтесь в отделы продаж.

Свернуть

Развернуть

Предварительный расчет стоимости заказа

Нет добавленных изделий