Заявка на бесплатный замер*

+7 (383) 209-26-30
+7 (383) 209-25-30

31.08.2020О возгорании в комплексе зданий.

  
   30 августа в 21:15 (вр.местн.) в пожарную часть поступило сообщение о возгорании производственно-складском комплексе зданий в Советском районе. Уже через пять минут первые пожарно-спасательные подразделения МЧС России были на месте вызова. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. В 01:42 (вр.местн.) открытое горение было ликвидировано. В ликвидации пожара были задействованы 86 человек и 26 единиц техники, в том числе высотная техника и пожарный поезд. Вода для тушения подавалась непосредственно из реки Обь, для чего было проложено более 4 км рукавных линий и задействованы три рукавных автомобиля и пожарный катер.

   В этом же комплексе зданий находится наше производство и склад. Мы произвели все действия согласно установленным режимам в организации. Все противопожарные мероприятия были проведены в полном объёме. Благодаря стечению обстоятельств, оперативным и слаженным действиям сотрудников компании Lauter и их содействию бойцам пожарной охраны - здание и имущество предприятия удалось сохранить без серьёзных повреждений. Информация об обрушении кровли не соответствует действительности. Остальная часть комплекса, действительно, подверглась практически полному уничтожению.

   На данный момент производство работает в ограниченном режиме. В ближайшие дни деятельность будет восстановлена в полном объёме. К сожалению, возможны незначительные задержки в отгрузках готовой продукции.

https://54.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4245603
https://54.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4245675

Свернуть

Развернуть

Предварительный расчет стоимости заказа

Нет добавленных изделий